Куда пропал со сцены исполнитель песни «Ах, какая женщина!»

Композиция под названием «Ах, какая женщина!» в эпоху 90-х была настоящим хитом, и исполнял её известный в то время музыкальный коллектив «Фристайл», а именно его солист – Сергей Дубровин. Он был кумиром многих, но потом внезапно пропал с радаров эстрады и долгое время не появлялся на публике. А как же сложилась его судьба?

Источник: https://www.kleo.ru/

Сергей – украинец, и ещё в школьные годы он проявлял творческие таланты, часто выступал на разных мероприятиях, являлся участником ансамблей. После окончания средней школы Дубровин решил получить образование и поступил в Александрийское училище культуры, которое окончил с отличием. Там же парень познакомился с Мариной, которая стала его первой супругой.

После завершения обучения Дубровин вместе со своим родным братом Александром выступал в составе собственной группы, но в 92-ом после ухода из «Фристайла» одного из участников решил попробовать свои силы и с успехом прошёл отбор, став новым солистом. Тогда же жена родила Сергею дочку, но это не спасло брак, не выдержавший постоянных разъездов певца.

Источник: https://www.kleo.ru/

Некоторое время слава «Фристайла» гремела на всю страну, и Сергей также был любимчиком зрителей. Но настал момент, когда артист не смог продолжать реализовываться. По его словам, все новые композиции продюсером коллектива Анатолием Розановым отдавались его второй половине – Нине Кирсо. Из-за этого Дубровин ушёл из группы.

Источник: https://www.kleo.ru/

Певец решил развиваться сольно, но все пути для него оказались закрытыми. По некоторым данным, этому поспособствовал именно Розанов, негативно отнесшийся к решению подопечного об уходе. В 2001-ом артист решил покорять заграницу и обосновался в Германии, где получил специальность в сфере экономики, но всё же продолжал петь.
На одном из германских концертов Дубровин встретил Иру – россиянку, работавшую в другой стране переводчицей.

Он оставил для поклонницы свой автограф, а спустя пару лет встретил её вновь. Подпись пара хранит до сих пор, а вторая встреча стала судьбоносной. У супругов родились дети: девочка Ливия и сын, которого назвали Лайнелом.

В процессе сольной деятельности было выпущено больше десяти альбомов, также Дубровин выступал на некоторых мероприятиях, даже гастролировал. По некоторым данным, вместе с родными в 2017-ом он приехал в Россию, где проживает до сих пор.

Источник

Adblock
detector