Андреа Иванова: кукла Барби из Болгарии

В мире появляется все больше и больше случаев, когда девушки решают распрощаться со своей уникальной внешностью и стать похожей на знаменитую куклу Барби. Это история о 22-летней Андрее Ивановой, родившейся в Болгарии. 

В детстве родители подарили девочке игрушку Барби. Знали бы они, что с того времени малышка мечтала стать ею. Сейчас девушка, кажется, потеряла контроль над своим желаниями и не жалея средств, накачивает губы. 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

🤪🤪🤪 #mad #lips

Допис, поширений Andrea Ivanova (@andrea.andrea345)

Лишь за один прошлый год, когда и начались метаформозы, Андреа пятнадцать раз увеличивала губы. Как только они становятся чуть меньше, девушка спешила к косметологу надуть их с помощью гиалуроновой кислоты. Кроме того, Иванова отважилась и на силиконовые имплантанты в груди.

Когда об Андрее начали писать средства массовой информации по всему миру, количество фолловеров в социальных сетях у нее резко выросло. Сейчас на инстаграм Ивановой подписано почти десять тысяч человек.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

#cat #cute

Допис, поширений Andrea Ivanova (@andrea.andrea345)

Девушка в Сети постоянно получает огромное количество критических замечаний и негативных комментариев. “Мы все имеем право жить и выглядеть так, как мы хотим, не обязательно, чтобы все соответствовали стандартам, которые были навязаны другими людьми. Это личное решение, и я никогда не боялся выражать его”, — считает Андреа Иванова.

Несомненно, любой взрослый человек имеет право выглядеть так, как ему хочется. Однако ее радикальное изменение перешло границы, особенно потому, что у Барби нет таких огромных губ и тем более такого выдающегося бюста.

До и после
До и после

“Болгарская Барби” родилась в городе Бургас в 1997 году. Но сейчас она проживает в Софии. Здесь Андреа учится в университете, где изучает немецкую филологию.

Фото обложки: https://trome.pe

Источник

783