Швейцарка вышла замуж за африканца из племени масаи и переехала в Кению

Любовь не знает границ. Ей плевать на возраст, национальность и цвет кожи. И эта швейцарско-африканская пара очередное тому подтверждение. Жаль только, что эта история не завершилась хэппи-эндом.

Швейцарке Коринне Хофманн было 27 лет, когда она впервые увидела Лкетингу. Произошло это во время путешествия в Африку. На тот момент у девушки была «устроенная» и, казалось бы, благополучная жизнь: прекрасная семья, свой магазин, хороший жених. Но встреча с темнокожим воином Масаи все изменила.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Образ мужчины с «совершенными чертами лица», как позднее писала сама Коринна, не выходил у нее из головы. Она все время думала про загадочного незнакомца и решила его найти. Уже скоро они снова встретились на местной дискотеке. Коринна и Лкетингу долго танцевали вместе, а потом она сама его поцеловала.

Так между ними завязались отношения. Коринна рассталась со своим женихом и сообщила родителям, что остается жить в Африке – в хижине, обмазанной навозом, где кроме Лкетингу была его мама. Условия здесь, скажем прямо, были спартанские, но Коринну это не пугало. Она быстро научилась спать на тряпках, есть из грязной посуды и мыться в канаве.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сначала швейцарка даже не замечала трудностей, так как ее разум был затуманен любовью, а все происходящее казалось чудесным романтическим приключением. Но когда через две недели от нехватки еды и воды на Коринне начала висеть одежда, девушка поняла: нужно что-то менять.

Так к ней пришла идея открыть магазин и самой обеспечивать себя продуктами. Именно этот магазин стал камнем преткновения в отношениях между швейцаркой и африканцем. Так как всех покупателей девушка обслуживала самостоятельно, Лкетингу начал ее сильно ревновать. Для воина Масаи было недопустимым, чтобы его женщина смотрела другим мужчинам в глаза и мило им улыбалась.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Темнокожий ревнивец начал закатывать Коринне скандалы и превратился в настоящего домашнего тирана. Лкетингу даже пригрозил, что заберет у швейцарки дочь, которой к тому моменту исполнилось чуть больше года. Не выдержав такого отношения, Коринна обманывает мужа и улетает вместе с дочерью обратно в Швейцарию.

Дома она написала автобиографическую книгу «Белая масаи», которая была переведена на 30 языков и разошлась тиражом в 4 млн. экземпляров. Позднее по мотивам этой книги сняли фильм с одноименным названием.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сейчас Коринна все так же живет в Швейцарии, воспитывает дочь и работает консультантом в сфере стоматологии.

Источник

Adblock
detector