Паре предсказывали скорое расставание, однако их история любви впечатляет

До сих пор межрасовые браки в постсоветских странах вызывают удивление. Но история Рут из Нигерии и Дмитрия из Якутии, а также их малыша, оказалась особенно впечатляющей. В редакции Lemurov.net решили узнать побольше об этой необычной семье.

Дмитрий Макрыгин и Рут Тетте познакомились друг с другом не в родных местах, а в Санкт-Петербурге. Молодой человек приехал в северную столицу, чтобы сделать красивые фотографии и просто увидел девушку на улице, где-то в Петроградском районе, и предложил сфотографировать.

Она с городом наоборот прощалась, а не знакомилась: в Питере Рут получила высшее экономическое образование и собиралась уезжать на родину. Но моментально завязавшийся роман, который перерос в крепкий брак, все планы поменял. Вместо Нигерии Рут Тетте взяла билеты в далекий заснеженный Якутск.

Сейчас семья живет в небольшой квартире в столице Сахи. Свадьба состоялась в 2018 году, после нескольких лет отношений на расстоянии и сомнений, получится ли у них съехаться на родине мужа.

В прошлом году в семье произошло пополнение: Рут, как ее называет муж, Руся, родила сына. Мальчика назвали Ярославом. Все друзья семьи да и сами молодые родители долго гадали, на кого будет похож ребенок.

Определиться до сих пор тяжело: природа наградила Ярослава Макрыгина светлой кожей, совсем как у отца, большими темными глазами и пушистыми африканскими кудряшками.

Рут говорит об этом так: “И опять же кудри не такие жёсткие как у меня, а довольно мягкие, снова микс. Так и во внешности, иногда он смотрит на меня моими глазами, иногда я ясно вижу взгляд его отца”.

Новые фотографии Ярослава появляются в блоге его мамы. На аккаунт Рут подписано более 10000 человек. Все из-за того, что в своем новом доме, в Якутске, пара довольно знаменита. За ее судьбой следят уже давно, все думают, уедет ли Руся на родину. Но она отшучивается: любовь согревает даже в холодах Якутии.

Источник

Adblock
detector