Миллионер пообещал 300 тысяч и бизнес в придачу тому, кто женится на его дочери

Каждый отец желает, чтобы его дочка нашла себе достойного спутника жизни. Поэтому иногда отцы сами решают подобрать дочери мужа.

Арнон — бизнесмен-миллионер из Таиланда. У него своя фруктовая империя. Предприниматель специализируется на выращивании фрукта под названием дуриан. У Арнона бизнес идёт очень хорошо. Только один плод дуриана стоит шестьдесят два доллара.

Мужчина уже не молод и думает скоро уйти на покой. Ему осталось только найти человека, которому он сможет передать свое дело. Так как у него только одна дочка, то предприниматель решил найти ей мужа и сделать его своим наследником. Плюс к бизнесу Арнон обещает еще и большие деньги — около трехсот тысяч долларов.
Условий к жениху не так много: любить дочь и быть ответственным руководителем.

Кстати, 26-летняя Карнсита — дочь Арнона, весьма недурна собой. У нее хорошее образование, она знает несколько иностранных языков, помогает отцу в бизнесе.

Но найти подходящего мужа пока не удается. И дело здесь в самом предпринимателе. Как-то Карнсита познакомилась с парнем. Вроде все идеально: он имеет опыт работы на дуриановой плантации, умен, трудолюбив и влюбился в Карнситу.

Но Арнон отказал отдавать за него дочь замуж. Причина: он слишком красив и поэтому будет неверным супругом.
В какой-то момент бизнесмен решил устроить целое состязание за руку и сердце дочери. Он предложил три месяца бесплатно поработать у него на плантации. Кто лучше всех справиться со своими обязанностями, станет его зятем. Но от идеи пришлось отказаться. На предложение Арнона откликнулось ну очень много кандидатов — десять тысяч человек.

Однако бизнесмен не унывает и рассчитывает, что скоро увидит Карнситу в свадебном наряде.

Сама же девушка поддерживает родителя в его намерении. Для нее в будущем муже нужно только одно: чтобы и он любил тусовки.

1014