Стоило папе отлучиться, как 3-летняя дочь за 10 минут съела 18 упаковок йогурта!

В то утро Аррон Уизалл из Ноттингема воспользовался минуткой, чтобы починить старую калитку в саду. Жена занималась прической, дети играли у себя, вот отец и взялся за инструмент. Он не обратил внимания, когда сын прибежал и сказал, что дочь Оливия есть йогурт. Ей уже 3 года, умеет открывать, самая беда — прольет на пол. Но когда Аарон закончил работу и зашел на кухню, то остолбенел от увиденного.

В кадр не влезли все упаковки — на самом деле их 18! Да и фото папа сделал трясущимися руками.

Источник фото: mirror.co.uk

Маленькая Оливия сидела в окружении пустых упаковок йогурта. Перемазанная мордаха выдавала её с головой, но папа все же на автомате спросил «Это ты все съела?», на что Оливия гордо ответил «Да!». И подняла свою ложку, будто требуя еще. Это выглядело так смешно, что папа элементарно растерялся. Он знал, что дочь любит йогурты, да и не проблема, пусть кушает. Но 18 штук за 10 минут, пусть и детских порций? Как это вообще возможно в 3 года?

Источник фото: mirror.co.uk

Мама тоже не поверила, но дальнейший расспрос показал, что все так и было. Детская логика — йогурты есть можно, а раз никто не выдает сколько-то, то сама возьму. И еще, и еще, пока полка в холодильнике не опустела. Родители беспокоились, что у Оливии заболит живот, но все обошлось. И за ужином она опять попросила на десерт… любимый йогурт! Мама съездила в магазин за новой упаковкой, но теперь переставила её на самую верхнюю полку, на всякий случай.

Источник

495