Наш «Отряд четверят»! Мама из Новой Зеландии показала, как справляется с такой нагрузкой

Когда УЗИ показало, что Кендал Макдональд вынашивает не одного, а сразу четверых малышей, семья только озабоченно-радостно выдохнула. После диагноза «поликистоз яичников» и трех лет бесплодия это воспринимается не как обуза, а как шанс. Семья, в которой уже подрастает четырехлетний Бруклин, хотела всего лишь еще одного ребенка. Но не даром же говорится «Господь дает по силам испытания». Сейчас, когда четверняшкам исполнился год, Кендал отважилась записать небольшое видео о своем бытие в роли безмерно усталой, но счастливой многодетной мамы.

Источник фото: storytrender.com
Источник фото: storytrender.com

Своих детей Кендалл в шутку называет «QUAD SQUAD», что можно перевести как «Отряд четверят». Шанс был всего один из 729 000, а если учесть естественное зачатие на фоне проблем со здоровьем, то и вовсе чудо. И теперь болеть или лениться у Кендал возможности и времени нет. В среднем у нее есть два отрезка в день по два часа, когда все четверо крепко спят, чтобы уделить внимание себе. Все остальное время занимает бесконечное планирование — не так сложно выполнять разные процедуры, сколько соблюсти правильный график, ведь каждое действие нужно повторить четыре раза.

Семье Макдональд и так повезло по-максимуму, ведь они небогаты. Мужу выделили пятимесячный отпуск на работе и правительство в честь такого события оплатило услуги ночной няни на первые полгода, так что самое сложное время провели с приемлемой нагрузкой. Сейчас основные хлопоты лежат на Кендал, которая ухитряется приготовить еды на всех, все прибрать и подготовиться к следующему дню, чтобы минимизировать вероятность проблем. Порядок, прядок и еще раз порядок, никакой лени.

Слева направо: мама Кендал, близнецы Квинн и Хадсон, старший сын Бруклин, Молли, отец Джош и Инди

Источник фото: storytrender.com
Источник фото: storytrender.com

С одной стороны, опыт был — три года воспитания Бруклина. С другой, непоседа Молли уже начала ползать, Хадсон проявляет лидерский характер, прочие стараются не отставать, так что невольно приходится держать «глаза на затылке». Пока она справляет и даже не жалуется, напротив, даже если бы ей предложил все изменить, Кендал Макдональд не стала бы этого делать. Много или мало, но они её дети!

Источник

287