Мать решила не стричь 2-летнего сына, а к 8 годам он разбогател из-за волос

Один случай перевернул судьбу Фарука и его матери Бонни, да так, что в свои 8 лет мальчик зарабатывает приличные деньги.

Подарок природы

Наследственность одарила Фарука длинными и пышными кудряшками. Он был еще маленьким, когда незнакомцы начали обращать на это внимание. Фото ребенка попало в интернет и люди, желающие иметь такую же шевелюру, писали восторженные комментарии. Это заставило маму задуматься.

Она решила не стричь малыша, а позволить волосам отрасти еще больше. Ко, всему прочему, она создала канал в инстаграм и стала выкладывать туда снимки наследника. За недолгое время, без рекламы и накруток аккаунт возрос до небывалых масштабов.

Прошло почти шесть лет с того судьбоносного дня. За жизнью мальчика следит несколько сотен тысяч человек. Его приглашают поработать моделью различные дизайнеры. Ребенку нравится такой уклад, он гордиться прической и пожинает плоды природы.

Несмотря на работу, у него полноценные школьные будни, много товарищей. Единственной тучей на безоблачном небе является британское предписание, что все мальчишки должны ходить на учебу с коротким стрижками. Разумеется, он не идет на этот шаг, а, наоборот, борется вместе с матерью за свободу самовыражения.

В интервью одного утреннего шоу Бонни призналась, что устроить сына в школу было трудно, потому что его попросту не хотели брать.

Источник

Adblock
detector