Крисси Тайген поразила реакция аудитории на фото её больного сына

Что вам приходит на ум при слове «шлем»? Оказывается, сей аксессуар в редких случаях вынуждены носить даже младенцы. Модель и телеведущая Крисси Тайген опубликовала в Инстаграм снимок её маленького сына Майлза и поведала миру свою историю. А редакция Lemurov.net перевела её для вас.

1,5 млн. лайков, однако

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

«Не беспокойтесь, с ним все будет в порядке. Это штука нужна только для фиксации головы. Хотя, честно говоря, выглядит более чем странно».

У Майлза, сына Крисси, врожденный недуг под названием «краниосиностоз». Некоторые еще мягкие кости черепа младенца приняли неправильную форму. Но они растут, как и весь организм, поэтому задача врачей в том, чтобы направить их рост в нужном направлении. Для этого и создается шлем, аналог шины при переломе. Вот только выглядит на голове малыша такая штука и впрямь более чем странно, что заставляет родителей нервничать — а как отреагирует общество и сам ребенок? Крисси Тайген оказалась не исключением, но её буквально завалили фотографиями и примерами других детей в шлемах.

Моя дочка родилась с этим и до 8 месяцев мы лечились. Сейчас ей 7 лет и никаких проблем нет!

Ребенок в шлеме выглядит даже милее обычного!

Главное, что видно как они улыбаются!

Мы тоже были недоверчивы и переживали

Более опытные родители подсказали маме-модели, как минимизировать нервотрепку. Шлем — отличная платформа для творчества, ведь его можно украсить на свой вкус!

Крисси Тайген написала, что была поражена и растрогана той реакций, которую вызвала её публикация. Так много людей захотели выразить ей свое одобрение и помочь в непростой жизненной ситуации! И не потому, что она какая-то там знаменитость, просто все мы любим детей, и своих, и чужих. И это правильно!

Источник

193