4 года назад малышкой с кукольной внешностью восхищался весь мир

Далеко не все новорожденные покоряют окружающих своей красотой. Обычно нужно время, чтобы стандартная детская внешность “оформилась” и превратила карапуза в маленького и симпатичного ребенка. Но у этой девочки все прошло проще. С самого своего появления на свет она стала образцом детской красоты.

Дочь Стефани Джейд по имени Амайа появилась в мамином Instagram почти сразу после рождения. Все из-за того, что у девочки был необычный для младенца волосяной покров и густые реснички, которые абсолютно очаровательно смотрелись на крошечном лице.

Одни подписчики стали восхищаться внешностью малышки, пророчить ей успешную карьеру модели. Другие же начали обвинять мать в чрезмерном увлечении фотошопом. Они думали, что у новорожденной просто не может быть такая внешность.

Девочка, и правда, напоминала куколку. У нее были большие для ее лица губки бантиком, выразительные глаза, аккуратные и необычно темные для ребенка брови. Необычная внешность девочки объясняется ее происхождением. Ее мама родилась в Латвии, а папа имеет африканские корни. Вместе они более десяти лет.

Кроме Амайи у пары есть еще старший сын и недавно появилась младшая дочь, внешность которых тоже тянет на модельную.

Стефани Джейд продолжает фотографировать свою дочку и ее сиблингов, имеющих не менее правильные черты. Снимки, которые она делает почти каждый день, доказывают, что на самом деле девочку никто не фотошопил. Сейчас за тем, как меняется будущая модель, следит около 150000 человек.

Adblock
detector