Девушка использует свои руки и ноги, чтобы создавать иллюзии, от которых можно потерять сознание

Канадская художница Мими Чой специализируется на визаже и, пожалуй самая известная из ее работ – незабываемый «глазастый макияж» Эзры Миллера. Тогда, в 2019 году на мероприятии в Метрополитен опера, его образ поверг в шок и трепет даже бывалых папарации.

Работы художницы потрясают своей сюрреалистичностью и зрительными иллюзиями, не зря от них так трудно отвести глаза.

Своими вдохновителями в творчестве Мими называет великого живописца Дали и голландского художника и литографа Эшера.

Визажист старается не перегружать себя информацией из вне, чтобы не потерять свой почерк, но признается, что некоторые из ее работ — это плоды ночных кошмаров.

Работу художницы высоко ценят модные критики, не зря она сотрудничает со множеством косметических брендов. Новые эксперименты Мими Чой демонстрирует в своем аккаунте.

Теперь она размещает свои картины не только на лицах, но и на телах моделей, а также на своем собственном.
В большинстве своем они ставят зрителей в тупик своими логическими парадоксами.

Свой первый проект – монохромный макияж для Хэллоуина, Мими выложила в инстаграм и получила огромный отклик от пользователей. Это произошло шесть лет назад и с тех пор она наслаждается нетривиальным творчеством, совершенствует технику и подбирает косметические средства, которые могут продлить жизнь ее «картинам» немного дольше.

Чой нередко публикует не только готовые образы, она демонстрирует фолловерам пошаговое создание того или иного арт-объекта. Ну а насколько ей удается приковать внимание зрителя, судите сами.

Adblock
detector