Запертая на два месяца собака выжила, питаясь зубной пастой

Помесь хаски по кличке Йоги провела два месяца без доступа к пище, все из-за хозяйки, которая просто заперла собаку в квартире. Волонтеры, освободившие животное, были в ужасе, ведь собака выглядела как обтянутый шерстью скелет.

Источник: https://life.ru/

Норм для такого животного составляет 30 килограмм, при взвешивании обнаружилось, что масса тела Йоги не доходит до девяти. Волонтеры предполагают, что все это время собака пила воду из туалета и питалась зубной пастой.

Источник: https://life.ru/

После реабилитации собаку переименовали, теперь ее зовут Хани, неплохо подходит с учетом цвета шерсти. Она снова начала доверяться людям и набрала недостающие килограммы. Не удивительно, что для Йоги-Хани быстро нашлась хорошая семья.

Английские законы неплохо защищают права животных. Так, работники RSPCA (Королевского общества защиты животных от жестокого обращения) легко добились судебного разбирательства в отношении хозяйки Йоги.

Источник: https://life.ru/

По решению британского суда, нерадивой заводчице нельзя заводить каких-либо животных на неопределенный срок, а ближайшие восемь недель она проведет в тюрьме.

Источник

Adblock
detector