В Майами продается вилла собаки-миллионера

Все мы, пожалуй знаем имена самых богатых людей на планете, их регулярно публикуют в рейтингах финансовых изданий, за их личной жизнью пристально следят таблоиды. Но, оказывается, есть еще один список, не менее успешных… хвостатых миллионеров, об одном из этих счастливчиков, рассказываем на Lemurov.net.

В конце 90-х немецкая аристократка, обладательница стомиллионного состояния, почила с миром, оставив наследство единственному близкому и горячо любимому существу – кобелю немецкой овчарки Гюнтеру III. Счастливая и безбедная собачья жизнь в принципе не изменилась, за ним, все так же присматривала команда опекунов, обслуживая и сохраняя при этом состояние и недвижимость «миллионера». Увы, даже очень-очень богатые собаки живут не более двух десятилетий, потому следующим обладателем миллионов стал сын и наследник любимца графини Карлотты Либенштейн – Гюнтер IV.

Красавчик родился с «золотой ложкой во рту», он квартирует в роскошной итальянской резиденции, изредка выбираясь в другие свои поместья. У пса не только есть личный повар, комфортабельный тренажерный зал и автопарк роскошных автомобилей, в его распоряжении личный самолет и команда молодых профессионалов, неустанно преумножающих собачье богатство. Так, за последние годы, стояние Гюнтера IV возросло, как минимум в пять раз и теперь он лидирует в списке самых богатых животных со значительным отрывом.

Источник: https://joinfo.com/

Недавно поверенные четверолапого миллионера объявили о его желании избавиться от элитной недвижимости в Майами. Некогда роскошный особняк принадлежал мировой поп-иконе Мадонне. Интересно, что перед тем, как приобрести его, Гюнтер рассматривал в качестве резиденции дом Сильвестра Сталлоне. Неизвестно, каким образом овчарка-мультимиллионер транслирует свои желания управляющим, но они на полном серьезе заявляют, что конечное решение принадлежит именно Гюнтеру.

Источник: https://joinfo.com/

Что ж, нам остается лишь верить им на слово, Гюнтер достаточно преуспевающий «делец», который может позволить себе любые капризы, так например, он обожает изысканный деликатес – белый трюфель.

Источник: https://joinfo.com/

Пес, в сопровождении опекунов специально прибыл на итальянский аукцион и приобрел любимое лакомство, выложив около трех миллионов долларов. Известно, что блюдо готовил его персональный шеф-повар.

Источник: https://joinfo.com/

На продаже дома в Майями планируется заработать немалую сумму, на момент покупки его стоимость составляла семь с половиной миллионов долларов, а сумма, заявленная для продажи составляет не менее тридцати миллионов.
На данный момент Гюнтер IV живет на своей тосканской вилле в компании друзей – двух собак и шести кошек.

Adblock
detector