Пара купила карликовую свинку, но скоро выяснилось, что с ней что-то не то

Зоозащитники давно пытаются распространить информацию о том, что настоящих карликовых свинок не существует. Со временем любое животное этого вида вырастет до довольно внушительных размеров. Но, видимо, об этом не знали заводчики из штата Джорджия в Соединенных Штатах Америки.

Тереза Руддел и ее молодой человек Дон Племмонс долго думали, какого питомца взять. Но, когда они увидели объявление о продаже карликовой свиньи, решение пришло моментально.

Они были поражены, когда крошечный поросенок вырос в настоящую массивную свинью. Но пара не бросила питомца на произвол судьбы. Олли — так назвали хрюшку — стал полноценным членом семьи. А еще у него особая миссия в хозяйстве Терезы и Дона — он следит за курами.

За повседневностью этой радостной свинки можно следить в Instagram. Сейчас на странице Олли более семи тысяч подписчиков. “У Олли такая широкая улыбка. Ну просто невозможно не влюбиться. Его пухлые щечки и счастливая мордочка — гаранты лайков”, — рассказала Тереза Руддел.

Порода Олли называется джулиана. Такие свинки имеют милые пятна и довольно симпатичную для этого вида животных мордашку. Но Олли немного больше, чем другие особи этой породы.

Но хозяйку и ее партнера это никак не смущает. Руддел рассказывала: “Каким бы животным он ни был, я никогда его не брошу, поэтому для меня размер Олли не было проблемой. Он мой и всегда будет моим. Единственное, что пришлось отдать ему отдельную спальню”.

Источник

Adblock
detector