Крошка-енот, которого бросила мать, пришел к людям

Кейти Фускальдо впервые увидела свою будущую питомицу Роккетт, когда енотику была едва ли неделя. Это произошло во дворе женщины: оставшийся без матери детеныш просто блуждал по траве. Кейти решила, что может помочь животному и начала заботиться о нем, выкармливая молочной смесью.

Оставлять у себя Роккетт навсегда Фускальдо не планировала. Но Роккетт сама решила, что не очень-то и хочет уходить в дикую природу. Когда, уже привитую и выкормленную, молодую енотиху выпустили из дома, она так и не ушла далеко за пределы двора Кейти.

Сейчас Роккетт дружит с собаками Кейти, она буквально считает их своей командой для активных игр и пакостей. Енотиха все еще входит в дом, иногда она даже спит вместе со своей приемной мамой.

Кейти Фускальдо говорит: “У нас прекрасные отношения! Она нуждалась во мне как в матери. И я воспользовалась этой уникальной возможностью, чтобы выходить и воспитать это чудесное создание”.

Она признается, что до встречи со своей подопечной даже не думала, что еноты могут быть такими ласковыми, сообразительными и милыми. Молодая женщина завела аккаунт в Instagram, посвященный Роккетт. Сейчас там более десяти тысяч подписчиков, которые, вероятно, тоже начали смотреть на енотов иначе.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector