Cобака похожа на фотошоп, но за пару минут она способна очаровать каждого

Жительница Соединенных Штатов Америки Анна-Мария Джаннини увидела в сети объявление о том, что заводчики пристраивают щенков тибетского спаниеля. Она отправилась посмотреть на малышей и сразу же заметила, что одна из маленьких собак сильно отличается от своих братьев и сестер.

“Когда я приехала, мне сказали, что у одного из щенков деформировано тело — и они не могут найти ему дом. Из-за этого его могли усыпить. Но я уже влюбилась в него и планировала наш следующий год вместе прежде, чем хозяева закончили свою пугающую речь”, — рассказала Анна-Мария, когда уже забрала малышку домой.

Как выяснилось, у собаки генетическая мутация, из-за которой ее позвоночник полностью не развился, такая болезнь называется синдромом короткого позвоночника. Это не мешает Тилли радоваться жизни.

Ей только неудобно забираться на кресло и ухаживать за своей шерстью, но со всем этим Тилли помогает ее любящая хозяйка. Она все так же любит собачку, как и в их первую встречу.

Анна-Мария Джаннини заявила: “Когда я забрала ее, она была маленьким, грязным пушистым комочком. Она идеально умещалась в моей руке, и пока мы ехали домой оттуда — она лежала у меня на коленях и смотрела на меня своими большими карими глазами. Я знала, что я ей нужна, и сама нуждалась в ней”.

Ей немного обидно, что с Тилли делают жестокие мемы, но она понимает, что не все люди смогут воспринимать ее необычную собаку как нормального питомца. Как говорит женщина, “быть другим — это нечто особенное”.

Источник

Adblock
detector