Брали котеночка, а вырос рыжий рекордсмен — любитель сырой кенгурятины

Стефи Херст из Австралии три года назад получила очаровательного рыжего котеночка и, как всякая «мамочка», стала заботливо откармливать малютку. Знала бы она, к чему это приведет… Сейчас её муж рассуждает, что все дело в сыром мясе кенгуру. Деликатес где-нибудь и вполне доступный продукт для австралийцев, это протеиновая пища оказала на котика Омара чудодейственный эффект. Редакция Lemurov.net испытывается сомнения, но факт налицо — что выросло, то выросло!

Омар рос так быстро, что уже в первый год жизни набрал более 10 кг. В принципе, для метиса мейн-куна не так уж и много, тем более что рыжик продолжал хорошо кушать и расти дальше. Две миски сухого корма поутру и солидный шмат кенгурятины на ужин, обязательно сырой и без специй. И много сна снаружи, на свежем воздухе — вот рецепт воспитания котов-рекордсменов!

Было

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

In honour of my 5th Birthday tomorrow today my #tbt is me on my first day with my family playing with my dad. . . #omarmainecoon #throwback #throwbackthursday

Публикация от Omar the Maine Coon (@omar_mainecoon)

Стало

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omar the Maine Coon (@omar_mainecoon)

Да, у нас живет большой кот, думала Стефи, но она и понятия не имела, насколько большой. Пока ей не позвонили из Книги рекордов Гиннеса и не попросили все же взять в руки весы и линейку, чтобы точно измерить. Польщенная хозяйка перемерила Омара вдоль и поперек, а в ответ получила приглашение на вручение награды — поздравляем, ваш котик стал самым длинным в мире. 120 см рыжей пышности при 14 кг живого веса!

Впрочем, то деяния минувших дней и сегодня хозяева котика с нетерпением ждут наступления нового года, чтобы вновь измерить любимца и узнать, насколько он изменился. Потолстел — точно, кормят ведь хорошо. Всем бы такую жизнь, как у кота Омара!

Источник

697