Брак на грани краха: семья сменила 18 домов из-за страха жены перед тараканами

Воистину современный подход, когда юноша и девушка живут некоторое время вместе и узнают друг о друге важные вещи, куда эффективнее традиций. По крайней мере, мог бы избавить одного мужчину из Индии от массы проблем, связанных с фобией жены. История весьма противоречива и мы не беремся судить, кто виноват. Наверное, тараканы.

Таракан и девушка. Это же не мышка и не паук. Просто таракан.

Источник фото: worldofbuzz.com

В последнее время в Индии всерьез взялись за экологию, но антисанитарии еще хватает. Таракашки бегают по стенкам и пугают девиц. Хотя те вроде как должны быть с детства привыкшими. Вот и наш герой не думал и не гадал, пока не услыхал зверский вопль из кухни, откуда быстрее торнадо вылетела новоиспеченная жена. И заявила, что не двинется с места, пока чудовищная бестия не будет ликвидирована средствами спецназа.

Источник фото: terminix.com

Понятно, что выражения были другими, но накал страстей именно таким. Фобия на тараканов оказалась сюрпризом не только для мужа, но и его родни — по местным традициям он привел жену в дом, где под одной крышей живут несколько человек. Не то чтобы неряхи, но тараканы есть, а потому семья очень быстро устала от воплей и деликатно попросила молодоженов обустроить семейное гнездышко отдельно.

Источник фото: pinimg.com

Муж, как человек ответственный, снял им квартиру. Но, это Индия… тараканы оказались и там, так что вскоре они опять переехали. Итого 18 раз сменили жилье всего за 3 года, каждый раз по причине страха жены перед тараканами. Муж выложил кучу денег на психиатров и целителей, чтобы вылечили жену от фобии, или хоть уменьшили симптомы. Но та наотрез отказалась принимать любые лекарства и вообще что-либо делать в этом направлении.

Источник фото: mustsharenews.com

Позиция жены — я просто боюсь тараканов, а он ничего не понимает. Но еще больше она боится, что муж считает её психически нездоровой, и поэтому собирается «сдать эскулапам». Позиция мужа — я за три года чего только не делал, столько натерпелся, но она не хочет идти навстречу, вообще ничего не делает для решения проблемы. Не помог и визит в специальную клинику по семейным проблемам.

Источник фото: karpachoff.com

История умалчивает, почему девушка не сказала о фобии сразу и как она вообще с ней жила раньше. Как её семья с этим справлялась? Или не справлялась и была рада выдать замуж, лишь бы подальше?

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector