30-летняя американка устроила приют для 200 животных в своем доме

30-летняя Эдри Рашель живёт в Атланте, и её жизнь нельзя назвать простой. Но девушка предана своему делу и готова его продолжать. Ради любви к животным Эдри решила сделать из собственного дома приют.

Рашель любит животных с самого детства: будучи маленькой девочкой, она не могла пройти мимо брошенного щенка или котёнка. С возрастом любовь к братьям меньшим не только не ослабла, но и стала сильнее. И постепенно она превратилась в дело всей жизни.

Сначала Эдри забирала с улиц собак и кошек, потом люди, узнавая о доброте девушки, стали приносить ей и других животных: ящериц, хомяков, птиц и так далее. Рашель, поняв, что места для всех в её жилье просто не хватит, решила переоборудовать собственный дом в питомник. Эдри открыла зверинец «Wild Things Sanctuary», и теперь среди её подопечных около двухсот зверей различных видов: лошади, собаки, ламы, быки, свиньи, грызуны, рептилии, птицы, козы.

У всех животных разные истории. Кого-то Рашель или другие люди находили на улицах, от других отказывались прежние хозяева, третьи оказывались в сложных ситуациях. Например, несколько коров Эдри буквально забрала с бойни.

Сама девушка признаётся, что в один момент хобби стало огромным делом всей жизни. Это история, начавшаяся в детстве, и она наверняка будет продолжаться. Рашель рассказывает, что уход за зверями становится для неё главной целью, дающей силы и вдохновение. И радость в разы превосходит все трудности, затраты и тяготы.

Содержание питомника требует огромных сил и вложений. Девушка работает с утра до ночи, тратит на один только корм около 1300 долларов ежемесячно. Содержание и забота о здоровье обходятся примерно в 10 тысяч долларов в год. Также Эдри вкладывается в строительство вольеров и домиков, и на это уже ушло около 50 тысяч. Но Рашель понимает, что пока приют требует больших вложений.

Собственные сбережения Эдри давно израсходовала. Она рассчитывает на материальную поддержку неравнодушных людей. Так, определённый доход приносят донаты от подписчиков. У Рашель есть аккаунт в «Инстаграм», в котором она регулярно делится снимками своих подопечных и яркими моментами. Девушка рада спонсорской поддержке и с радостью вдохновляет других людей на помощь беспомощным животным.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector