Звезды, которые погубили здоровье диетами и спортом

Эти представители шоу-бизнеса, стараясь создать себе идеальное тело или же готовясь к новой роли, чуть не погибли из-за диет и чрезмерного занятия спортом.

Эмили Кларк

Источник: https://www.wday.ru/

Когда актриса получила роль в сериале “Игры престолов”, то начала усиленно работать в зале над своей фигурой. Молодая девушка тренировалась до изнеможения. Результат — прекрасное тело. Все бы ничего, если бы одно “но”.

Прямо в раздевалки тренажерного зала у тогда 24-летней Эмили случился инсульт с последующим кровоизлиянием. О том, что ей пришлось дважды ложиться на операционный стол (вторую аневризму ей удалили уже в 2013 году), Кларк призналась только в 2019 году, когда съемки “Игр престолов” подошли к концу.

Виктория Бекхэм

Источник: https://www.wday.ru/

У экс-“перчинки” настоящий пунктик по поводу своего веса. Он непременно должен быть 45 кг (ее рост — 163 см). Как только Виктория поправляется хотя на килограмм, она садиться на жесточайшую диету. Только смузи и соки. Бекхэм — веган, а каждое утро она принимает яблочный уксус. Честно говоря, вид у британки не самый здоровый.

Дженнифер Энистон

Источник: https://www.wday.ru/

В течение десяти лет Джен сидела на овощной диете. Перед съемками в “Друзьях” продюсеры сериала поставили пышной актрисе условие — похудеть. Ради роли Энистон сбросила 14 кг и постоянно поддерживала вес. Теперь на овощные салаты актриса смотрит с ненавистью. И с грустью отмечает, что слава ей досталась дорогой ценой. Диета прибавила ей проблемы с репродуктивной системой.

Мадонна

Источник: https://www.wday.ru/

Когда узнаешь, что не ест Мадонна, то задашься вопросом: а чем она вообще питается? Ведь мало того, что певица веган, она еще не употребляет каши и фрукты. Все потому что Мэдж боится стареть. Поэтому ее рацион — это морская капуста, водоросли и прочая травяная “вкуснятина”. Кроме того, у Мадонны целый штат тренеров, которые гоняют ее до седьмого пота.

Кристиан Бейл

Источник: https://www.wday.ru/

То, как выглядит Бейл в картине “Машинист” действительно шокирует. Актер ради роли сбросил полсотни кило. Несколько месяцев ежедневный рацион Бейла состоял из яблока и баночки консервированного тунца. Запивать это он себе позволял чашкой кофе.

Уже через два месяца после премьеры фильма, Кристиан усиленно начал качаться и набирать вес для роли Бэтмена. Можно только представить, какой устроил стресс для своего организма актер ради этих ролей.

Источник

1428