Звездные красотки, чьи «пятые точки» вызывают ужас и трепет

Минаж Мики

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Brrratatatat

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Про замечательную попу 36-летней рэперши порой шутят. Мол, она живет отдельно хозяйки. Однажды Микки, находясь в эфире американского телешоу, неловко закинула одну ногу на другую. И обнажила бедра.

У зрителей было впечатление, что Минаж восседает на большой надувной подушке. Настолько ее попа смотрелась неестественно.

Роуз Эмбер

Эта певица – враг Кардашьян Ким. Когда 35-летняя Эмбер планировала создание семейного гнездышка с Канье Уэстом, то Ким отбила его. Понятно, какие между девушками господствуют чувства.

Стюарт Наташа

Источник: www.cosmo.ru

Американку мы знаем под псевдонимом «Monster Ass». Она честно сказала, что ее попа — результат пластики. Наташа ведь хотела попасть в Книгу рекордов Гиннеса — и таки попала! Теперь у нее самая большая в мире силиконовая попа, объем — 122 см.

Чайна Блэк

Певице 31 год. И она чуть было не стала родней Кардашьян. Брат известных девушек Роб имел с ней бурный роман. Но свадьбой это не закончилось.

Ким Лил

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Lil' Kim (@lilkimthequeenbee)

44-летняя рэперша известна романом с покойным ныне Notorious B.I.G, отсидкой в тюрьме, многими пластическими операциями и долгой враждой с Минаж. Певица сказала, что Микки копирует ее стиль и в музыке, и в одежде. А и правда – со спины их не отличить.

Ее обожает муж и платит за все операции, в том числе и по увеличению попы.

Монро Лола

Она тоже не скрывает, что ей помогли хирурги обрести нынешнюю форму. Но имеет обиду на хейтеров. Они с муравьем ее посмели сравнить!

Вандер Вэнити

Источник: www.wday.ru

Исполнительница экзотических танцев – жертва халатности врачей. Случай с ней — пример для тех, кто решился на приобретение больших форм. Вандар – мама-одиночка, растит двух детишек. Собрала все, что у нее было (около $15 тыс). и пошла на операцию. Но хирург вколол ей непонятное вещество, и оно не прижилось. Женщина была почти при смерти. Да и сейчас здоровье ее слабое. Она написала книгу про черный рынок модной сегодня пластики, желая спасти других от ужасных ошибок.

Фото в анонсе: www.cosmo.ru

Источник

1626