Звезде мыльных опер Веронике Кастро 68 лет: как она выглядит сегодня?

Послужной список актрисы Вероники Кастро очень длинный. С юности она старалась пробиться в шоу-бизнес через модельный подиум, сцену, съемочные площадки сериалов и кино, радио и конкурсы красоты. Всё, что только придёт на ум, лишь бы навсегда избежать бедности.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Тернистый путь

В детстве будущей главной красавице Мексики пришлось несладко. У неё были комплексы, потому что задирали мальчишки из-за невысокого роста и лишних килограммов. Уже тогда, еще будучи ребёнком, она стала сражаться за место под солнцем. Довела тело до идеального состояния. А что дальше? Слава и успех.

Источник: https://zen.yandex.ua/

После множества испытаний, курсов, встреч, она наконец добилась того, чего хотела. Ей уже не приходилось напрашиваться на различные программы — её туда звали.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Пожалуй, самый большой успех к ней пришёл после съемок в сериалах. “Богатые тоже плачут”, “Дикая Роза”. Актриса не очень любила мыльные оперы, которые принесли ей славу, но всё равно не отказывалась от таких ролей. Для неё это был титанический труд.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Зрителям запомнились не только легендарные образы, вокруг которых крутились сюжеты, но и голос Вероники. Ведь заставка к “Дикой Розе” была исполнена ею же.

Источник: https://zen.yandex.ua/

А вот в личной жизни знаменитости всё оказалось не так хорошо. У неё появилось двое сыновей — Кристиан и Мишель. Со старшим сыном у неё долгое время был конфликт на почве его женитьбы со второй женой. Но любовь к маленькой внучке преодолела все препятствия. В её жизни поговорка “не везёт в карьере, повезёт в любви” сыграла в обратную сторону.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Спустя годы

Недавно, 19 октября, актрисе исполнилось 68 лет. Сейчас она посвящает время себе, а не мечется по телевизионным проектам, как раньше. В 2018 году вышел последний сериал с ней — “Дом цветов”.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Спустя год она заявила, что хочет закончить актёрскую карьеру. Ей есть за что жизнь — собственная марка косметики приносит достаточно средств. Пришло время подумать о себе.

Источник

Adblock
detector