Знаменитые отцы, которые обожают детей жены как своих родных

Существует распространенное мнение, что влюбленный мужчина способен искренне полюбить детей своей избранницы, рожденных в прошлых отношениях. Некоторые знаменитости подтверждают этот факт. Давайте узнаем, кто из звездных мужчин обожают детей своих жен как родных?

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Источник: https://falover.ru/

Как-то в интервью Яна призналась, что Евгений легко находит общий язык с ее детьми, рожденными от бывшего супруга, Виктора Батурина. По ее словам, благодаря Плющенко ее мальчики полюбили спорт, научились правильно коммуницировать с людьми и даже улучшили успеваемость в школе.

Так, например, сын Яны Коля под руководством фигуриста смог сбросить лишний вес. В целом, жизнь детей стала гораздо интересней и радостней.

Иосиф Пригожин и Валерия

Источник: https://falover.ru/

Как рассказывает Валерия, ее возлюбленный очень быстро завоевал любовь ее детей, которые видят в Иосифе взрослого друга, всегда готового протянуть им руку помощи. Певица считает, что любовь ее мужа настолько сильна и подлинна, что затрагивает и троих ее детей.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Источник: https://falover.ru/

Несмотря на опасения Полины, Дмитрий и ее сын быстро подружились. Исхаков стал шестилетнему Андрею почти родным отцом. Мужчины часто проводят время вместе: Дима рассказывает мальчику интересные секреты из области фотографии или ведет его на футбольные матчи.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Источник: https://falover.ru/

Отношения между Натальей и Антуаном начались тогда, когда у модели уже были дети, рожденные от другого мужчины. Однако этот факт совсем не смущает французского бизнесмена. Мужчина рад, что теперь у него целых пятеро наследников: у пары родились еще двое малышей.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Источник: https://falover.ru/

Бородина заранее готовилась к знакомству дочери с ее новым избранником, временами рассказывая ей о Курбане. Вскоре она организовала их встречу, которая прошла очень хорошо. Дочь Маруся и Курбан Омаров понравились друг другу. Кроме того, у девочки сложились теплые дружеские отношения с сыном отчима.

Илан Шор и Жасмин

Источник: https://falover.ru/

Когда певица вышла замуж за предпринимателя Илана Шора, ее сыну было 14 лет — сложный подростковый возраст. Поэтому Жасмин переживала, что мальчик будет против нового мужчины в доме. Но сын Николай отнесся к Илану вполне дружески и вскоре начал считать его родным отцом.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Источник: https://falover.ru/

Ребенок Анны Нетребко является «особенным» и не похож на своих сверстников: мальчик страдает расстройством аутистического спектра. Однако Эйвазов не побоялся взять на себя такую ответственность и принял Тьягу, как родного ребенка. Несмотря на редкие сложности в общении, Юсиф испытывает к мальчику огромную любовь.

Источник

802