Знаменитые мужчины, которых мы скоро не узнаем

Звезды часто стремятся улучшать свою внешность, чтобы не терять убегающую молодость. Но на самом деле преображения в кабинетах косметологов и пластических хирургов бывают настолько странными, что знаменитостей просто не узнать. Хорошо ли это? Судите сами.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев активно интересуется пластической хирургией. Ему 71, он старательно пытается освежить свою внешность. Однако по мнению пользователей уколы красоты превратили исполнителя в кого-то между Ириной Хакамадой и Надеждой Бабкиной.

Николай Басков

Изменения во внешности Николая не такие серьезные, как у его предыдущего коллеги по сцене. Он часто делает себе “уколы красоты”, чтобы сохранять ровную кожу. А еще недавно мужчина решился на блефаропластику. Результат отличный, но Басков совсем не похож на себя в молодости.

Пол Стенли

Участник американской группы “Kiss” тоже поддался мании на пластические операции. В свои 68 лет мужчина перенес десятки вмешательств. Его идеально ровный лоб смотрится довольно странно, поэтому мало кто из поклонников одобряет все эти визуальные перемены.

Джин Симмонс

Недалеко от Пола Стенли ушла другая звезда группы “Kiss” — Джин Симмонс. Он полностью растерял свой шарм из-за многочисленных уколов ботокса и подтяжек. Отеки под глазами Симмонс старательно скрывает под темными очками, а вот носогубную складку исполнителя уже ничто не спасет.

Сергей Зверев

Обойти по количеству пластических операций и вмешательств косметолога короля гламура отечественной эстрады… По меньшей мере трудно. Мужчина делал себе буквально все: от губ до скул. При этом шоумен продолжает меняться. Возможно, результаты перемен его не устраивают: мужчина часто ходит в темных очках.

Источник

Adblock
detector