Жюли Депардье сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца

Старшей дочери Жерара Депардье Жюли достался от отца его выдающийся нос. Она пять раз переделывала эту часть лица, которая ей так не нравилась. Интересно, пошла ли она по стопам звездного родителя? Давайте вместе узнаем.

Источник: https://24smi.org/

Первой женой Депардье была актриса Элизабет Гиньо, которая и родила ему Жюли. Девочка появилась на свет в 1973 году в Париже. Кода она подросла, то поступила в один из университетов, чтобы получить знания философа. Актерская профессия ее никогда особо не прельщала. В 21 год отец предложил дочери сняться в совместной ленте «Полковник Шабер».

Затем были съемки у Жозе Дайаны в проекте «Машина», которая увидела талант в юной девушке и предложила ей еще работу в нескольких своих картинах. Именно благодаря этому режиссеру Жюли полюбила кинематограф и стала актрисою.

Источник: https://zen.yandex.ua/

После съемок в «Полуночном экзамене» дочь Депардье смогла показать новые грани своего таланта и ее активно стали приглашать в другие проекты. Кроме актерского дарования Жюли может похвастаться еще и хорошим голосом. В 1998 году она выпустила диск с музыкантом Марком Лавуаном.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Жюли не любит слышать, когда говорят, что всего она достигла только благодаря звездному родителю. В интервью она признается, что с ненавистью относится к актерским династиям. И даже свой нос переделывала только потому, чтобы не быть похожей на отца. О нем она отзывается без особой любви. Актриса не раз говорила журналистам о недостатках Жерара, которые ее раздражают. А один раз Жюли даже предрекла родителю скорую смерть от неправильного образа жизни. К счастью, актер здравствует до сих пор.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Старшая дочь Депардье больше отца любила своего брать Гийома, которого не стало в 2008 году. Она признавалась, что родитель завидует таланту сына.

Источник: https://yandex.com/

Своего будущего супруга Филиппа Бланшира Жюли встретила в 2011 году на съемках картины «Я – ничья земля». Практически сразу они поженились и родили сына, которого назвали Билли. Спустя год в семье появился второй наследник – Август.

Актриса и сейчас снимается в различных картинах, правда не так активно, как в молодости.

813
Adblock
detector