Живой Кен в микрошортах и рюшах поразил публику

Родриго Альвес всегда старательно подбирает свой наряд. Вот и на сей раз он, конечно, думал, что же такое необычное ему надеть. Свою одежду он не считает нелепой. Более того, молодой человек уверен: его стройные ноги в микрошортах достойны того, чтобы показать их публике. А блестящий жакет — вообще идеальный вариант для столь роскошного мужчины как он.

Вы сами с этим не согласны? Это не важно, так как Родриго имеет свои личные представления о том, что хорошо и что плохо.

Он очень хотел создать из себя копию Кена – этой пластиковой культовой куклы. И пошел аж на 70 сложнейших операций!

Судите сами: ему даже четыре ребра удалили. Зачем? Чтобы талия была 60 сантиметров.

Но, увы, эффект оказался подпорченным. Нужные Родриго пропорции видны только когда он затягивает тело в корсет. Но это, видимо, его ничуть не расстраивает. Он просто любит бесконечно менять наряды.

А недавно модник Альвес сказал, что хочет иметь другой образ, уже не Кена. Идеальность куклы из пластика ему приелась. Красавец отращивает волосы и примеряет иные стили. Для окончательного выбора нового облика у него составлен целый список. В нем даже есть русалка.

Но достичь успеха ему вряд ли удастся. Если судить по Кену, то уйти от гламурности в стиле куклы Барби он, скорее всего, не сможет.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

645