«Живая Барби» Валерия Лукьянова утверждает, что полнота и старение заразны, поэтому она не купается в бассейне

Валерия Лукьянова, прославившаяся благодаря своей «кукольной» внешности, сделала пост в социальной сети Instagram, в котором заявила, что старение и лишний вес заразны. Именно по этой причине 33-летняя девушка никогда не купается в бассейнах.

«Живая Барби» считает, что в общем бассейне происходит настоящий обмен генами. По ее словам, клетки, слюна, моча и даже гены передаются людям друг другу через поры, несмотря на то, что такие процесс нельзя увидеть глазами. Блоггер Валерия сообщила, что ей не нужны отходы жизнедеятельности других людей.

Также она утверждает, что в бассейне можно заразиться полнотой. Как объясняет Лукьянова, если моча либо слюна одного человека, «полного на клетки», попадут на другого, последний может из-за этого располнеть. В результате внутри него произойдет «разбалансировка», и он захочет много есть, нахватавшись этого от чужих людей.

Но это еще не все опасности, которые угрожают купающимся в бассейнах. Валерия уверена, что в искусственных водоемах можно подцепить ген старости. К слову, девушка считает, что этого гена у нее нет вообще.

Она не хочет потом тратить время и силы на восстановление своей красоты. Кроме того, «живой Барби» неприятно видеть еще кого-то в одной воде с ней.

Источник

9090