Юлия Такшина показала сына от Григория Антипенко

Фотомодель, актриса театра и кино Юлия Такшина давно растит своих детей в одиночестве. У нее два сына от московского коллеги, Григория Антипенко. Юлия тщательно бережет тайну своей личной жизни, но иногда делится с подписчиками в Instagram редкими фотографиями.

Недавно женщина опубликовала совместный снимок себя и своего сына. Ему в день публикации исполнилось 14 лет. Иван, старший ребенок от Антипенко, является старшим братом второго мальчика, Федора, ему 11 лет.

Мальчики ладят и проводили много времени вместе в период пандемии, о чем Юлия говорила в интервью. Не реже они бывают и с матерью. В последние годы Юлия старается брать их на публичные выходы.

Журналисты отмечают, что мальчики, особенно именинник-Иван, очень похожи на отца. В росте он уже обогнал мать, вероятно, младший брат будет не менее статным и высоким.

Родители Ивана и Федора познакомились на съемках “Не родись красивой”, именно тогда между ними пробежала искра. Но в 2012 году, почти десять лет тому назад, семья распалась.

Муж благородно оставил своим детям и бывшей супруге квартиру, а сам почти ушел из их жизни. Как потом объяснял Григорий, ему тяжело дается совместная жизнь с другими людьми.

Точные причины расставания не известны. Но ради своих мальчиков пара смогла сохранить адекватные дружеские взаимоотношения. После того как Юлия и Григорий разошлись, личная жизнь женщины так и не устроилась. А вот Григорий нашел себе вторую половину. Однако он тоже любит тишину, поэтому ее имя все еще неизвестно.

Adblock
detector