Юлия Савичева порадовала пользователей Сети редким фото с семьей

Певица Юлия Савичева стала мамой почти три года назад. Доченьку Аню она родила в июле 2017 года. Но еще месяц артистка, а также ее супруг музыкант и композитор Александр Аршинов скрывали от общественности появление в их семье ребенка. После рождения дочери Юлия сделала на руке татушку в честь дочери: три буквы А — инициалы Ани.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что я сделаю в первую очередь после окончания самоизоляции? На обдумывание три секунды 3…2…1 Я пойду гулять, обязательно всей самьей выберемся в город, купим мороженого и будем просто так бродить, наслаждаться окружением🥰 Самоизоляция дала возможность посмотреть на обыденные вещи совсем другими глазами. Конечно же, я очень соскучалась по выступлениям и с нетерпением жду встречи с вами. Расскажите, а что сделаете вы сразу после завершения самоизоляции? #савичева #самоизоляция #неболейте #сидимдома🏠

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Сейчас Савичева и Аршинов тоже стараются лишний раз не показывать дочь публике. Малышка редко появляется на снимках в социальных сетях своих родителей.

Но недавно Савичева сделала исключение. Она опубликовала фотографию с дочуркой и супругом, а также рассказала как ее семья проводит время на карантине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция в самоизоляции. Нашли самое безопасное место в доме — домик Ани — самое время для рассказов и сказок, которые мы с мужем филигранно исполняем в лицах 🤣 Мы уже перебрали все игрушки, знаем по именам и биографии всех героев «Щенячьего патруля», расчесали и переодели всех Барби, разрисовали не только альбомы, раскраски, но и стены, полы, а муж наизусть цитирует все детские стихи Михалкова (говорит, что помнит их ещё с детства). Аня, подражая нам, берет книжку, открывает и начинает наизусть рассказывать стихотворение, делая вид, что читает! 🤣 Появилось время даже научить ее простым движениям «Макарены», потому что надеть платье (без него никак!), танцевать с поклонами — любимейшее занятие. Боже, как же непривычно никуда не спешить и проводить время вот так, просто общаясь, играть и есть все, что душа пожелает 😌 а ведь у меня самоизоляция началась намного раньше — с обострением травмы, так что пятая неделя — полёт отличный! Я хочу пожелать терпения и здоровья вам и вашим близким. Бывают моменты, когда нужно просто смириться и ждать. Все будет хорошо! Если у вас есть возможность, пожалуйста, оставайтесь дома. Проведите время со своими близкими 😘 #савичева #сидимдома🏠 #домалучше #самоизоляция

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Так, благодаря самоизоляции, вся семья уже пересмотрела все серии мультсериала “Щенячий патруль” и теперь знает ее героев и их биографии. Все куклы Барби расчесывали и переодевали по несколько десятков раз. Альбомы, стены и полы разукрасили рисунками.

Юлия отмечает, что муж вспомнил все стихи Михалкова и теперь декламирует их перед Аней. А та, в свою очередь, пытается повторять за папой. Еще одно любимое занятие на карантине — танцы “Макарена”.

“Боже, как же непривычно никуда не спешить и проводить время вот так, просто общаясь, играть и есть все, что душа пожелает”, — отмечает звездная мама.

Савичева призывает всех по возможности не выходить из дома и быть в кругу семьи.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com/

Источник

817
Adblock
detector