Юлия Меньшова показала уголок гостиной, и она очень уютная

Актриса, продюсер и телеведущая, Юлия Меньшова, в своем инстаграм-профиле с грустью заметила, что нынешнее лето как-то быстро закончилось, словно его выключили.

Она поделилась с фолловерами, что в ее московской квартире под вечер становится так холодно, что не помогает даже плед. Она опубликовала уютный снимок, где лежит на диване под ярким оранжевым пледом, возле стеллажа с домашней библиотекой.

Актриса посетовала, что совсем недавно наслаждалась теплом, когда в столице температура была около двадцати пяти градусов, а сегодня так холодно, что то и дело с опаской смотришь в небо и опасаешься, неужели может пойти снег?

Подписчики в ответ поделились, что осень пришла и в их города, в Питере так же холодно и по вечерам кажется, что ноги примерзают к полу. Но большинство все же выразили уверенность, что впереди еще ласковое «бабье лето», со множеством погожих деньков.

Особенно много комментариев было об особом уюте в обстановке, на снимке ведущей. Потрясающе стильный кадр со старинным телефоном, обилием книг, солнечно-ярким пледом и красивой женщиной. Пользователи отметили особый шарм фото, где в руках у Юлии не цифровая книга, а обыкновенное бумажное издание.

К слову, недавний пост Меньшовой также был посвящен ее наблюдением о том, что все чаще ей доводится видеть людей, которые читают в дороге. Особенно приятно, что для этого они пользуются не электронными гаджетами, а бумажными книгами.

Она заметила, что единственное, чего ей не хватает в нынешних изданиях – это неповторимый запах, который сопровождал ее с самого детства. Ведущая полагает, что причиной тому – усовершенствование современных технологий производства бумаги.

Так, из состава материала для бумаги полностью исчез лигнин, который придавал характерную желтизну книжным страницам и выделял запах при старении издания. Хотя, предположила Юлия, кто знает, возможно со временем, смогут возродить и его.

Adblock
detector