Яркая жизнь красавицы 80-ых Марии Зубаревой и трагический уход в 31 год

Друзья называли Марину Зубареву душой компании, веселой и смешливой девушкой. И это была абсолютная правда.

Она родилась в семье творческих людей: мама была телережиссером, а отец – актером и детским писателем. И когда Мария изъявила желание пойти по стопам отца, мать была категорически против. Ей не раз доводилось сталкиваться с молодыми актрисами по работе, и вопрос их нравственности оставлял желать лучшего. Да и нестабильность заработка – не самая приятная перспектива.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Девочка очень не хотела расстраивать родителей, потому все, что ей оставалось – играть в театр дома.

После школы ее ждал факультет журналистики, но попасть туда Зубаревой было не суждено. Как-то в гости к семье пришли друзья, преподаватели Щукинского училища, и, услышав, как Маша декламирует стихи, восхитились ее талантом. А уже через несколько месяцев девушка была зачислена в театральный институт.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Дебют Зубаревой в кино состоялся в 1990 году, когда на экраны вышла картина Дмитрия Харатьяна «Мордашка». А популярность актрисе принесла главная роль в сериале «Мелочи жизни». За плечами Марии было также много успешных ролей в театре Пушкина.

А вот в личной жизни актрисы все оказалось не так радужно. Первый раз она вышла замуж за композитора Бориса Кинера, и родила дочь, но отношения быстро разладились, и пара рассталась. Второй муж Марии бросил ее ради другой женщины. И, выйдя замуж в третий раз, и родив двойню, актриса надеялась, что наконец обрела семейную идиллию.

Источник: https://24smi.org/

Но, к сожалению, после рождения двойни состояние здоровья Марии сильно ухудшилось, а обследования подтвердили наихудшие опасения – рак последней стадии.

В свои молодые годы Зубарева была очень мудра, и никогда не слыла интриганкой, всегда говоря правду в лицо. За это ее уважали, побаивались и часто приходили за советом. Но ее звезда, к сожалению, угасла в 31 год.

Источник

2816
Adblock
detector