Японская 100-килограммовая модель в боди стала звездой Сети

После того как на обложке одного из популярных глянцевых журналов была опубликована фотография Тэсс Холлидей, остальные издания еще долгое время не ставили на главные страницы моделей с размерами «плюс-сайз». Скандальный снимок стал поводом для бурных обсуждений и критики общественности. Неудивительно, ведь лишний вес, как и нездоровая худоба, являются достаточно спорными темами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@thecut 初めてNYのマガジンの表紙を飾りました! 涙!うれぴ! 表紙は鏡餅スタイル🤣🧡 私の身体を素敵に表現してくれました💎 ありがとうございます😊 最後の写真🤣🤣集中力切れたやつ😂 インタビュー記事もあります! ストーリーズにあげておくね! My first time on the cover of NY’s @thecut magazine! There’s an article too so I’ll post it up on my Stories!! Thank you for showing my body in a beautiful way. Thank you to all the professionals!🙏. プロフェッショナルの皆様本当にありがとう🙏 Photographs by @catherineservel Photography Direction by @lradel Styled by @yeyoungkim9 Makeup by @seongheeparkmakeup Hair by @tetsuyayamakata Nails by @nailsbymei Love by @georgerootnyc

Публикация от 渡辺直美 (@watanabenaomi703)

Однако нью-йоркское издание The Cut рискнуло и повторило смелый поступок своих коллег: героиней августовской обложки журнала стала модель по имени Наоми Ватанабе родом из Японии.

Как и ожидалось, такое решение вызвало массу споров среди читателей: кто-то хвалил «бодипозитивную» позицию издания, другие посчитали это вредной пропагандой нездорового образа жизни.

В номере редакторы The Cut опубликовали цитату самой модели: по ее словам она не любит себя за то, что имеет лишний вес, а просто довольна собой такой, какая она есть сейчас. Девушка принимает и любит свое тело вне зависимости от его размеров.

Наоми Ватанабе имеет вес в 100 килограмм при росте 156 сантиметров. В Японии подобные параметры считаются экзотикой, ведь здесь в десять раз меньше полных людей, чем в России, и в двенадцать раз меньше, чем в США.

Разумеется, Ватанабе выделяется на родине своими крупными формами. У модели есть собственное телешоу, кроме того, она снимается в кино и входит в число членов жюри популярного вокального конкурса. В 2016 году по версии издания Vogue Наоми была признана «Женщиной года».

У полноватой японки есть своя линия одежды. Модель категорически отказывается носить неинтересные вещи скучных цветов. В своих ярких нарядах 31-летняя Ватанабе похожа на пухлого подростка, однако это ее ничуть не смущает.

Наоми также увлекается пением. После удачной пародии на телешоу ее теперь часто называют «японской Бейонсе». К слову, у модели есть молодой человек, с которым она очень счастлива. Девушка часто делится с подписчиками романтическими снимками со своим возлюбленным.

Ватанабе в шутку называет себя «девушкой-маршмеллоу». Главное цель в ее жизни — превратить пышные формы тела в модный тренд во всем мире.

Источник

2908