Винокур возмутился из-за введения новых ограничений в Латвии: «Как я буду?»

Совсем недавно Владимир Винокур рассуждал, что спокойно относится к тому, что poccuянам перестанут выдавать визы в EC, мол и «дома у нас хорошо».

Прада, когда журналист издательства blitz.center спросил у юмориста, как он относится к отказу продления для poccuян вида на жительство в Латвии, Винокур буквально вспыхнул от злости.

Дело в том, что раньше Владимир Винокур много времени проводил в Юрмале. Там он владеет шикарными апартаментами. В апреле из-за поддержки poccuйской власти Винокуру запретили въезд в Латвию, но его семья спокойно проводила там время. А теперь из-за нежелания латвийских властей продлевать виды на жительство для всех poccuян, им придется уехать.

«Лично я там никогда не любил бывать. Но моей семье там нравилось. Мне запретили въезжать в Латвию на три месяца. И за что? За то, что я выступал перед беженцами и paнeннымu. Так, что меня не интересует все, что там происходит. Как я буду ездить туда отдыхать, если мне въезд запрещен? Не задавайте глупые вопросы», — гневно ответил Владимир Винокур.

Adblock
detector