Виктория Бекхэм уже 25 лет ест на ужин одно и то же блюдо

Бизнесвумен и экс-вокалистка “Spice Girls” Виктория Бекхэм в этом году отметит свой сорок восьмой день рождения. Но фигуре женщины могут позавидовать даже те, кто младше нее во много раз. В Lemurov.net решили разобраться, как она умудряется сохранять такую прекрасную физическую форму.

Секрет Бекхэм заключается в том, что она фанатично следит и за своим питанием, и за физическими нагрузками. Сама Виктория о том, как она добивается такой стройности, отмалчивается, но о ее распорядке дня рассказал ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм.

Виктория встает рано утром и сразу же отправляется в спортивный зал и делает зарядку. Днем ее ждет полноценная спортивная тренировка, иногда она включает в себя плавание в бассейне, йогу или кардионагрузки в виде пробежки.

Другие ограничения касаются кухни. Дэвид обожает готовить, но далеко не все его блюда супруга пробует. Особенно строго она относится к ужинам. Уже 25 лет Виктория ест на ужин только рыбу на пару с овощами. Как бы ее семья не предлагала “соблазны” в виде бургеров, она стоит на своем.

Дэвид с легкой обидой признался в одном из интервью: “Единственный раз, когда она взяла что-то с моей тарелки, — беременность Харпер. Это было удивительно. До сих пор это один из моих любимых вечеров”.

Уже давно, совсем как мантру, Виктория повторяет, что не может воспринимать еду как источник удовольствия, лишь как то, что дает ей энергию на разные свершения. При этом она не отрицает: в прошлом могла легко съесть какую-то вредную пищу, просто переосмыслила свой взгляд на вещи.

Конечно, не все люди готовы воспринимать такой подход Виктории как правильный. Ее не раз подозревали в расстройствах пищевого поведения. Но именно такое строгое отношение к себе позволяет женщине сохранять идеальную фигуру.

Источник

Adblock
detector