В Сети появились новые снимки сына Елены Яковлевой без татуировок на лице

Сын народной артистки РФ и одной из известнейших актрис Советского Союза Елены Яковлевой не перестает эпатировать своих подписчиков. Недавно Денис Шальных принял участие в эксперименте. Он создал в фотошопе кадр, на котором на лице его нет привычных татуировок, чтобы проверить, как изменится восприятие его образа.

Источник: https://www.kleo.ru/

На самом деле тело Дениса покрыто наколками примерно на 70%. Когда место стало заканчиваться на ногах, животе и плечах, молодой человек переключился на лицо. Свободной остается только спина Дениса. Он объясняет это тем, что не сможет самостоятельно любоваться татуировками, поэтому не видит в них смысл.

Результаты эксперимента, который организовал Денису журнал SRSLY, не понравились главному герою. Все из-за того, что он слишком привык к своему образу. По заявлениям Дениса, с чистым лицом он выглядит странно и совершенно не симпатично в своем же понимании.

Источник: https://www.kleo.ru/

В рамках этого проекта Шальных рассказал, как вообще сформировалось его страстное увлечение татуировками. Первую на ноге он сделал еще в 17 лет, а потом просто не смог остановиться. Да и не сильно хотел. В понимании Дениса тату — лучший способ выражения себя и своего внутреннего мира.

Он рад, что никогда в жизни не сталкивался с серьезным непониманием со стороны окружающих. Наколки даже не помешали ему долгое время работать вожатым в детском лагере. Своим примером Денис стремится доказать, что тату — это не страшно, не вредно, а полезно для тех, кто привык выделяться из толпы.

Фото в анонсе: https://www.kaliningrad.kp.ru/

Источник

26933
Adblock
detector