В 1994 году в Париже появился на свет грузин с внешностью альбиноса

Творчество грузинского поп-исполнителя Беры Иванишвили хорошо знают за рубежом. 26-летний певец востребованная фотомодель, благодаря нетипичной внешности альбиноса. Lemurov.net рассказывает о необычной жизни необычного грузина.

Бера родился вторым в семье влиятельного политика, одного из претендентов на пост руководителя Грузии, Бидзины Иванишвили. Родители жили во Франции, но вскоре после его рождения вернулись на родину. У певца есть еще один, младший брат-альбинос, Цотне. Музыкальные данные проявились у Беры в раннем возрасте, мальчик проявлял интерес к игре на разных инструментах и, конечно же, пел.

К шестнадцати годам парень решил профессионально заниматься музыкой, свою первую композицию My Favorite Things», он записал при содействии продюсера Родни Дженкинса. Но уже вскоре открыл собственную студию звукозаписи Georgian Dream Studio. К слову, начало творческой карьеры Беры совпало с президентской кампанией отца, его партия и студия называются одинаково – «Грузинская мечта».

Популярность исполнителя сильно пошатнулась после скандала с соцсетями. Музыкант активно публикуется в Инстаграм и ТикТок, где среди множества доброжелателей есть и хейтеры. Пару лет назад, в сети всплыли аудиозаписи, где, предположительно, Бера отдает распоряжение высшим государственным чинам разобраться с критиками его семьи.

В истории есть много неизвестных, но она повлияла на репутацию «грузинской мечты», весной 2021 года активисты даже инициировали акцию «Обругай Беру».

Певец пожаловался, что сейчас ему пришлось столкнуться с буллингом в ТикТок, когда на его семейные видео поступает множество жалоб, как на недопустимый контент. И тем не менее, он не считает, что его требования силовикам о наказании для хейтеров, выходят за рамки нормального поведения грузинского мужчины.

Весь этот хайп привлек внимание даже тех пользователей, кто не знал о его творчестве, недаром последние композиции Беры набирают миллионные просмотры в Ютюб.

Богатый и талантливый певец счастливый супруг и отец. Его избранница, грузинская модель Нануке Гудавадзе, два года назад подарила ему первенца, сына Беруку.

У малыша, как и у обоих его родителей голубые глаза, поговаривают, что в семействе молодых грузинских селебрити не за горами очередное пополнение.

Adblock
detector