ТОП-7 знаменитостей, у которых нет личного авто

Можете себе представить какую-нибудь знаменитость, едущую на метро? Нет? А зря! Оказывается есть такие звезды, у которых нет своего автомобиля, поэтому они перемещаются на общественном транспорте. Давайте посмотрим, кто отказался от такого блага цивилизации.

Киану Ривз

Знаменитый Нео не любит тратить свои миллионы и живет как обычный человек. Он много жертвует на благотворительность, а часть огромного гонорара за съемки в «Матрице» разделил между членами съемочной группы. Киану автомобиль ни к чему. Он ездит в метро как все, любит читать там газету, уступает место женщинам.

Робби Уильямс

Источник: https://peopletalk.ru/

Британский певец считает, что вождение не доставляет ему удовольствия, поэтому и не имеет водительских прав. А если возникает необходимость добраться куда-нибудь, то Робби вызывает такси.

Том Хэнкс

Не часто можно встретить в метро дважды оскароносного актера. Если вы будете в США, то может вам улыбнется удача, и вы увидите в вагоне сидящего Тома Хэнкса.

Знаменитость перестал ездить в автомобиле, после того, как ему поставили диагноз «сахарный диабет». Актер старается как можно больше двигаться, поэтому отказался от машины. А еще в метро выдается отличная возможность поразмышлять о разных вещах, пока добираешься в нужное место.

Дрю Берримор

Источник: https://medialeaks.ru

В последнее время актрису редко можно увидеть в каком-нибудь кинофильме. Сейчас она активно занимается волонтерской деятельности. Дрю ведет скромный образ жизни. Она не покупает дизайнерские вещи, у нее нет личного авто. Все сэкономленные деньги звезда отдает тем, кто больше нуждается в средствах.

Джулианна Мур

Звезду сейчас не преследуют папарацци, как это было во времена молодости, поэтому она с легкостью перемещается на метро или автобусе по своим делам. Джулианна уверена, что в общественном транспорте лучше ехать с детьми, когда они возвращаются из школы. А также удобно добираться к друзьям.

Сергей Светлаков

Источник: https://life.ru

У российского комика было много машин, но он всегда ездит на пассажирском сиденье, а за рулем сидит жена. Сам Светлаков не любит водить автомобили, ему приносит удовольствие управление яхтой, квадроциклом или самолетом.

Станислав Садальский

Актер не имеет собственного автомобиля и его часто можно увидеть в метро. Несмотря на то, что Садальский давно не снимается в кино, но многие его помнят по колоритной роли вора Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя». Поэтому в метро к знаменитости часто подходят за автографом.

Источник

554