Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью

Недавно, 15 мая Тина Кунаки (ей 22 года) впервые появилась в свете со своим первенцем. А на следующий день вновь оказалась перед объективами вездесущих журналистов. В этот раз с ней рядом был муж – 52-летний французский актер Кассель. Он катил детскую коляску, в которой лежала их новорожденная дочь по имени Амазони. Ей от роду нет и месяца.

В таком составе семью звезд на камеры сняли впервые. Они гуляли по улицам города Канны, направлялись в кафе. Прибыли сюда на знаменитый ежегодный кинофестиваль.
К слову, Моника Беллуччи, бывшая жена Касселя, с новым кавалером тоже приехала на фестиваль.

Для завтрака модель и молодая мама надела короткое цветастое платьице с большим запахом и низким декольте. Также на ней была черная джинсовая куртка и кожаные ботильоны со шнуровкой. Просто и удобно. И Венсан выбрал одежду в стиле «casual» — коричневую футболку-поло, светлые бежевые джинсы, слипоны и легкую кепочку.

Тина и Венсан и не пытались спрятаться от папарацци. Они им спокойно улыбались. Кассель даже показал одному фотографу поднятый большой палец. В большинстве стран это знак одобрения или же согласия.

Амазони родилась в этом году 20 апреля. У Тины это первый ребенок, у Венсана – третий. Актер имеет еще двух дочек от Моники Беллуччи.

Впервые об отношениях французского артиста Касселя и итальянки, модели Кунаки стало известно в 2016-м. Через два года они во Франции устроили роскошную свадьбу. А в январе 2019 года объявили о том, что у них будет малыш.

Источник

841