Тильде Суинтон уже 60 лет, но ее до сих принимают за мужчину

Lemurov.net решил узнать, какой была молодая Тильда Суинтон, и почему ей до сих пор удаётся оставаться «на волне».
Тильда, настоящее имя которой – Матильда, росла в шотландской знатной семье лорда, приближенного к самому королю. В престижной школе она училась с самой будущей принцессой Дианой. Воспитание наложило отпечаток на внешность и манеры Суинтон: она утончённа, аристократична, элегантна и, несомненно, умеет преподносить себя.

Но Тильда – настоящая бунтарка, которая словно пробовала себя в разных жизненных ролях, чтобы понять, на что она способна. Пару лет Суинтон работала с африканскими детьми, а потом решила освоить карьеру актрисы и познакомиться с театром, где добилась первых успехов.

Источник: https://femmie.ru/

Молодая Суинтон носила длинные волосы рыжего оттенка. Такая женственная внешность помогала Тильде получать роли аристократок, дам из высшего общества. Но такое амплуа быстро надоело смелой и любопытной Суинтон, и в 80-90 годах она соглашалась исключительно на роли в независимом, нестандартном кино.

Источник: https://femmie.ru/

Сама Тильда никогда не считала себя красавицей и была уверена, что красота – это не только везение, но и груз, который заставляет использовать себя и подвергаться манипуляциям. Суинтон рассказывала, что не стесняется своих андрогинных черт и очень похожа на отца.

Источник: https://femmie.ru/

Андрогинность позволила Суинтон играть не только женщин, но и мужчин, а также существ бесполых. Фильмография этой невероятной актрисы насчитывает более девяти десятков ролей, и этот список наверняка пополнится. Некоторые работы позволили удовлетворить любопытство: на них Тильда соглашалась не ради признания и наград, а ради того, чтобы узнать новые грани своих способностей и талантов.

Источник: https://femmie.ru/

Пик известности наступил далеко не в начале карьеры: слава настигла актрису ближе к сорока годам. Но, замечая Суинтон в титрах очередного фильма, зрители на 100% уверены, что картина достойна внимания. Актриса избирательна и в работе, и в жизни. Она стала матерью в 37-летнем возрасте, и это был новый, удивительный этап в её жизни.

Источник: https://femmie.ru/

У Суинтон двое взрослых детей – близнецы Ксавье и Онор от Джона Бирна. Экс-супруги давно не вместе, но находятся в прекрасных отношениях. Тильда в свои шестьдесят по-прежнему востребована и знаменита.

Источник: https://femmie.ru/

Она продолжает сниматься и менять кинообразы. Мы наверняка увидим эту талантливую женщину ещё не раз и, быть может, даже не сможем узнать её в новой роли.

Источник

Adblock
detector