Теща Потапа — яркая харизматичная женщина!

У Насти Каменских есть яркий пример для подражания — её мама. Лидия занималась музыкой, ухаживала за собой, а также ответственно подошла к выбору партнёра по жизни.

Лидия Каменских встретила Алексея Жмура на работе, когда она состояла в хоре имени Григория Верёвки. Он руководил отделением.

Невзирая на большую разницу в возрасте — 16 лет, между ними вспыхнула любовь, которая и по сей день пылает в их сердцах. Они долгое время скрывали отношения, знала только близкая подруга Лидии — Алла Кудлай. Влюблённые сумели сохранить чувства, поженились и подарили миру прекрасную дочь. Чтобы воспитать её, мать отказалась от карьеры.

С мужем у них идиллия. Свободное время они проводят вместе и всегда находят компромиссы.

Выбор дочери

Потап очень понравился женщине. Они быстро нашли общий язык. Настя стала счастливой, как никогда — что ещё матери нужно. Лидия старается поддерживать пару во всех начинаниях. Она помогает молодой семье следить за правильным питанием. Все существующие шутки про неприязнь тещи и зятя — не про Каменских.

10 октября женщине стукнуло 55 лет, но на свои годы она не выглядит. Волнистые светлые волосы, точеная фигура. Вместе мать и дочь смотрятся как сёстры с одинаковыми прическами, только у одной светлые волосы, а у второй — тёмные. И спустя тридцать лет семейной жизни она ни о чём не жалеет.

704
Adblock
detector