Так ли хороши модели плюс-сайз без фотошопа и фильтров

В последние десять лет в модельном бизнесе произошла настоящая революция. И теперь моделями, чей вес 90+ на обложке глянца или в рекламе известного бренда, никого не увидишь. Но и снимки этих девушек точно также обрабатываются, убирая все “лишнее”.

Тесс Холлидей

Источник: https://vse-pro.com/

Весит американка примерно 155 килограмм. При этом Тесс заверяет, что сидит на диете и четырежды в неделю занимается спортом. Естественно, фотографы всегда использую ретушь, которая скрывая проблемные места модели. По этой причине снимки для глянцев так сильно отличаются от фотографий Холлидей, сделанных папарацци.

Эшли Грэм

Источник: https://vse-pro.com/

Пышные формы Грэм далеки от канонических 90*60*90, но они кажутся такими аппетитными и даже привлекательными. Но так ли это на самом деле? Конечно, нет.

Дело в том, что индустрия моды нацелена на продажи, поэтому доля фотошопа есть в каждой фотографии. Да и сложно поверить в ровную кожу при весе 91 килограмм.

Софи Тернер

Источник: https://vse-pro.com/

Британка знает о своих недостатках, но старается их на общее обозрение не выставлять. “Апельсиновую корку” на ногах Софи прячет за фильтрами разных программ и приложений.

Источник

21555