Сын-неформал Канделаки разбивает сердца фанаток

Какой бы карьеристкой не казалась Тина Канделаки, она всегда вкладывала много сил в воспитание своих детей, Мелании и Леонтия. Она родила их от своего первого мужа, Андрея Кондрахина. Сейчас брат и сестра уже взрослые и начинают собственную медийную карьеру. Правда, совсем не такую, как у мамы.

Мелания учится на факультете журналистики МГУ. Она занимается графикой и дизайном, а еще часто появляется на светских мероприятиях вместе с мамой. Она активно ведет социальные сети, а вот Леонтий, младший брат, не так часто появляется на публике. Во всяком случае, так было до недавнего времени.

Оказалось, что молодой человек занимается музыкой. Он играет на нескольких инструментах и параллельно учится на философском факультете. Молодой человек отличается яркой внешностью, пользователи считают, что он “еще красивее, чем мама”.

Буквально на днях сын Тины Канделаки объявил о скорой премьере песни под названием “Панк-рок для душевнобольных”, очевидно, Леонтий увлекся альтернативной музыкой.

Канделаки откровенно признается, что у нее всегда было желание определить будущее детей самостоятельно. Но она понимает, что так Мелания и Леонтий не будут счастливы. Сейчас у взрослых детей и их мамы прекрасные отношения.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector