Сын миллиардера Бернара Арно женился

Бернара Арно, французского бизнесмена и полноправного хозяина крупнейших торговых марок Christian Dior, Givenchy, Louis Vuitton, Hennessy и других, знают по всему миру. И это не удивительно, ведь его состояние оценивается более чем в $100 миллиардов американских долларов.

А вот о детях Бернара известно чуть меньше, только то, что они были рождены от двух разных жен, и сейчас почти все взрослые, ведущие самостоятельную жизнь. Но недавно появилась новость о том, что один из трех сыновей Бернара, Александр, женился.

Супругой богатого наследника стала девушка, с которой он встречался много лет, еще с 1998 года. Жеральдин Гюйо, как и самому Александру, 28 лет. Пара объявила о помолвке через Instagram Арно еще в декабре 2020 года. Но из-за пандемии молодая семья решила не торопиться с таким важным праздником.

О супруге Александра известно мало, она менее публична, чем ее новая семья. Известно лишь, что она училась в Central Saint Martins, давно увлекалась кулинарией и основала собственный бренда аксессуаров D’Estrёe. Видимо, модой увлечены в этом семействе вообще все!

На свадебных фотографиях пара в окружении семьи и друзей выглядит по-настоящему счастливой. Стоит отметить, что к выбору нарядов оба супруга подошли ответственно, в итоге на свадебных снимках Арно и Гюйо смотрятся просто фантастически.

Не менее красивой была свадьба брата, Антуана Арно, с российской моделью Натальей Водяновой. Пара сошлась около десяти лет назад, в 2011 году. Это значит, что женихов в одной из богатейших европейских семей становится все меньше и меньше…

Источник

Adblock
detector