Сын Елены Яковлевой после пугающих тату решил вколоть парафин себе в плечи

Актриса Елена Яковлева, которая постепенно перешла от кино к театру, много времени и сил отдала любимому сыну. Сейчас Денису Шальных, ее ребенку от второго брака с коллегой Валерием Шальных, 28 лет.

Далеко не мальчик и совершенно не актер — он начал заниматься спортом в довольно раннем возрасте, мужчина продолжает эпатировать преобразованиями своей внешности.

Изначально он сделал много татуировок. Гораздо больше, чем кто-либо ожидал от медийной личности. У Дениса забито почти все тело, при этом он не боится показывать новые рисунки и экспериментирует с их цветами.

О всех этапах своего преображения мужчина рассказывает в Instagram. Недавно он поделился со своими подписчиками свежей новостью: он вколол в свои плечи несколько инъекций парафина, чтобы придать им идеальный анатомически правильный вид.

Действительно, плечи Шальных смотрятся впечатляюще. На фотографии он специально принял позу, которая позволяет совершенно точно показать его мускулы. Благодаря инъекции теперь они выглядят совсем как с картинки.

Но поклонницы Дениса разочарованы. Ведь недавно стало известно, что у него появилась избранница. Миловидная и миниатюрная девушка по имени Светлана совсем не похожа на своего парня внешне. Зато она разделяет его любовь к животным и ценности.

Прошлые отношения эпатажного спортсмена распались из-за его острого нежелания заводить детей. Елена Яковлева смирилась с мыслью, что останется без внуков. Гораздо большей проблемой мать сочла татуировку гроба на лице у своего отпрыска. Но по ее просьбе Денис быстро избавился от провокационной наколки.

Источник

Adblock
detector