Свадебный торт Ксении Собчак и Константина Богомолова оказался фальшивым

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая прошла в пятницу, 13 сентября еще долго будет будоражить поклонников и хейтеров экс-кандидата в президенты России.

Источник: https://www.cosmo.ru

Сама свадебная церемония обошлась паре в кругленькую сумму — шестнадцать миллионов рублей. Но вот торжественный стол оказался слишком обычным для таких персон: мясо и рыба, овощные нарезки и сезонные фрукты.

Заинтересовал и огромный черный торт, украшенный фигурками белых лебедей. Многие стали прикидывать, а столько такая сладость может стоить? Но, как оказалось цена этого угощения не такая уж и большая. Дело в том, что торт ненастоящий. Точнее, из пять ярусов съедобной оказалась только его нижняя часть.

Источник: https://www.cosmo.ru

Кстати, гости заметили, что дорогое шампанское, которое было на столах, оказалось неоткрытым. Возможно, тоже муляж?

В то же время Собчак в день свадьбы сменила несколько платьев. На венчании на Ксении было кружевное платье бренда под названием Edem, а на торжественной части телеведущая переоделась в наряд от Galia Lahav.

Но больше всего молодожены поразили публику своим автомобилем. На роспись Ксения и Константин приехали на катафалке с надписью: “Пока смерть не разлучит нас”.

Источник

95