Зачем супруга Никиты Михалкова уже много лет носит на голове черный бантик

Татьяна Михалкова уже почти полвека является супругой кинорежиссера Никиты Михалкова. В этом браке родилось трое детей: Анна, Артём и Надежда.

В молодости Татьяна Евгеньевна, которая окончила институт иностранных языков, была манекенщицей. В своем время она дефилировала в нарядах от Пэт Никсон, жены американского президента Ричарда Никсона и Виктории Брежневой — супруги советского генсека. Ее фотографии красовались в единственном в Советском Союзе журнале мод.

Источник: https://interesnoznat.com/

После рождения детей Михалкова рассталась с профессией модели и занималась переводами. Уже в конце 1990-х годов она стала учредителем и главой благотворительного фонда, который занимается поддержкой молодых дизайнеров.

Источник: https://interesnoznat.com/

Уже не одно десятилетие неотъемлемым атрибутом образа Татьяны Евгеньевны является черный бантик, который красуется на ее голове. Многие находят его инфантильным и даже нелепым.

Источник: https://interesnoznat.com/

Журналисты у Михалковой как-то в шутку спрашивали, не спит ли она в бантике. Она вполне серьезно отвечала, что на ночь снимает его, но кладет рядом с кроватью.

Источник: https://interesnoznat.com/

Сын Артем признался, что у мамы таких черных бархатных бантиков несколько десятков. Она часто получает их в дар от модельеров. По словам самой экс-модели, супругу уже давно надоел этот образ и он частенько пытается сорвать бантик. Однако Татьяна Евгеньевна никогда не изменяет себе и всегда появляется с этим аксессуаром.

Источник: https://interesnoznat.com/

Носить бантики Михалкова начала еще когда работала во Всесоюзном доме моделей. Однажды, листая западные журналы, она увидела фотографию Коко Шанель. На нее голове красовался черный бант.

Источник: https://interesnoznat.com/

Михалковой этот образ безумно понравился. Поэтому она решила: хочу себе такой же. Супруга режиссера отмечает, что бант стал для нее сильным оберегом, защищающим ее от всего дурного.

Источник

903
Adblock
detector