Супруга Моргенштерна дебютировала на подиуме

Благодаря славе своего супруга Дилара Зинатуллина, жена Алишера Моргенштерна, добилась популярности в социальных сетях и возможности появляться в медийном пространстве. В Lemurov.net решили узнать, как девушка развивает свою карьеру и к какой общественной реакции это приводит.

Девушка ведет свой TikTok, довольно успешный, во многом из-за ее внешней привлекательности. Но недавно она решила попробовать выйти за рамки интернета и поучаствовать в живом модном показе.

Двадцатиоднолетняя девушка получила приглашение поучаствовать в показе “Mercedes-Benz Fashion Week Russia”. На подиуме девушка появилась, чтобы презентовать коллекцию грузинского модельера Бичоллы Тетрадзе, любимца многих представителей отечественной эстрады, например, Светланы Лободы.

В интервью после показа Дилара призналась, что познакомилась с Бичоллой лично неделю тому назад. На шоу он доверил ей представление эпатажной леопардовой блузы с рукавами-фонариками и длинной черной юбки с разрезом на бедре. Девушка назвала этот опыт “безумно интересным”.

Однако радости ее пользователи сети не разделили. Конечно, одобрительные комментарии от поклонников звездной пары были. Но большая часть людей отметила, что Дилара не обладает внешностью, ростом и фигурой традиционной модели. К тому же, девушка не справилась с модельной походкой.

В отличие от своих коллег, которые тоже участвовали в показе, она шла зажато. Даже далекому от модельного бизнеса человеку было понятно, что требования к Диларе будто бы значительно занижены. Видимо, исключительно из-за уровня ее медийности. Это не говорит о честности и профессиональности организаторов показа.

Да и образом, который выбрал для Зинатуллиной ее новый знакомый, тоже довольны не все. Высокий воротник значительно укорачивает ее шею, поэтому пропорции тела значительно искажаются. Как бы то ни было, за Дилару остается только порадоваться: она получила новые впечатления, которыми, кажется, по-настоящему довольна.

Adblock
detector