Супруга Евгения Петросяна объяснила, почему экономит на одежде для сына

Как правило, знаменитости с российской эстрады трепетно следят за тем, как выглядят их дети. Но это не касается нынешней жены Евгения Вагановича Петросяна. Своего сына Вагана, которому недавно исполнилось полтора года, она одевает совершенно обычно и скромно.

Ваган появился у пары в марте 2020 года. Он был назван в честь своего дедушки по отцовской линии. Некоторое время в светских кругах ходили слухи, что Ваган появился благодаря суррогатной маме. Но родители опровергли это. Сейчас мальчик развивается согласно возрастной норме и проводит много времени с мамой.

Именно благодаря материнскому Instagram поклонники могут следить за тем, как он развивается. И как семья Петросян подходит к воспитанию. Татьяна Брухунова считает, что стараться выбирать изысканную одежду для мальчика, которому нет и трех лет, просто не нужно.

Одежда в понимании мамы должна быть удобной для игр ребенка, вот и все. Недавно она выложила снимок с Ваганом на детской площадке, в песочнице. На прогулке мальчик появился в трикотажных брюках, толстовке и футболке. Молодая мама объяснила, что выбирает вещи из масс-маркета.

Любимым магазином для детских покупок женщина назвала H&M. Она считает, что глупо тратить деньги на дорогую одежду для малыша, из которой он вырастет через пару месяцев. Пользователи справедливо поддержали позицию Татьяны.

Adblock
detector