Супруга Алека Болдуина потеряла пятого ребенка

Нам кажется, что богатые и знаменитые живут прекрасной жизнью, в которой никогда не происходит ничего плохого. Но ведь и “богатые тоже плачут”.

Немногим более недели назад супруга актера Алека Болдуина Хилария сообщила радостную новость — она в пятый раз беременна. Однако вскоре выяснилось, что все не так радужно. Ведь сердцебиение у эмбриона очень слабое. Врачи сразу подготовили 35-летнюю Хиларию к худшему.

И хотя эскулапы делали все возможное, но их опасения сбылись. Бизнесвумен несколько дней назад написала в своей инстаграме, что больше маленькое сердечко не бьется.

Подписчики страницы выразили Болдуин искренние соболезнования. Некоторые даже поделились своими похожими трагическими историями. Хилария поблагодарила всех за поддержку. “Вместе мы сильнее. Я надеюсь, этот разговор продолжится и мы будем поддерживать друг друга в сложных моментах. Всем любви!” — написала супруга голливудского актера.

Алек и Хилария женаты с 2012 года. До этого они еще один год встречались. Актер старше своей возлюбленной на двадцать шесть лет. Однако это не помешало им обзавестись большим потомством. У супругов уже есть четверо детей. Через год после свадьбы бизнесвумен родила дочь Кармен Габриэлу. Затем она произвела на свет троих сыновей: 2015 году — Рафаэля, в 2016 — Леонардо и в 2018 — Ромео.

Кроме того, у Алека есть еще один ребенок от первого брака с Ким Бейсингер. Дочери Айрленд Элис уже двадцать четыре года.

552