Сумасшедшие наряды на открытии Евровидения: мужчины в платьях и носки с сандалиями

Привычная всем «красная дорожка» ныне поменяла цвет – стала оранжевой. И еще новинка на открытии конкурса: кавалеры вместо брюк одели платья. Этим поразил зрителей старт «Евровидения».

Французский певец Ассани Билал вышел на дорожку в… наряде невесты. Был в роскошном белом платье, которое дополнял длинный шлейф. Впечатление усиливали немалой длины волосы до плеч и макияж для вечернего приема.

Билала давно прозвали второй Кончитой Вурст. Ассани не утаивает своей нетрадиционной ориентации. Он говорит о необходимости принимать себя таким, каким хочет. Этому посвящена и его песня.

Его явление в женском платье не произвело сильного впечатления. Мужчины в подобных нарядах на Западе уже обыденность.

Невену Божович — певицу из Сербии – зрители увидели в оригинальном наряде. Это была почти прозрачная сетка. Большой капюшон закрывал практически все тело девушки. Только ноги певицы выглядывали благодаря высокому разрезу.

Победительница Евровидения-2018 Нетта (Израиль) также была на торжественной церемонии открытия конкурса. Ее одежда оказалась не менее странной: шелковое платье в стиле белья плюс белая длинная мантия. Ее украшал принт под бананы. Поэтому мантия ассоциировалась с одеялом. Прическа тоже оказалась диковинной. Это косички из ниток ярко-желтого цвета, затянутые в большой узел.

Наибольший интерес вызвал Конан Осирис (Португалия). Певец вышел на оранжевую дорожку вместе с бэк-вокалистом. Оба были в платьях с пышными юбочками.
В отличие от француза Билала, португальцы сделали акцент на контрастах. Оба певца – физически накаченные и фактурные парни. На ногах — сандалии и кроссовки. Правда, под обувь певцы «забыли» одеть носки.

Перед кино- и фотокамерами вели себя также нетрадиционно. Подолы своих платьев зачем-то подкидывали вверх.

Источник

4455